推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

高会评审机会有限不要由于论文未发表受影响

   日期:2021-08-06     作者:智学网    浏览:367    
核心提示:2021年各区域高级会计师评审公告陆续公布中,你的论文筹备好了吗?每年都会有考生由于论文没筹备好而影响高级会计师评审申报。通

2021年各区域高级会计师评审公告陆续公布中,你的论文筹备好了吗?每年都会有考生由于论文没筹备好而影响高级会计师评审申报。通常来讲,超越全国成绩合格标准的职员有3次申报机会,超越省线的考生仅有一次机会!千万不要由于论文未发表而影响你的高会评审申报。

论文这么要紧有什么应该注意的地方呢?一块儿看看吧!

高级会计职称评审论文发表需要

1.学员应发表2-4篇为宜(请注意本省是不是有特殊需要)。

2.每篇文章的字数控制在2500字到5000字之间较适合(具体也要参考本省需要)。

3.高会评审论文需发表在有国内标准书号(ISBN 号),或国内统一刊号(CN 号)或国际统一刊号(ISSN 号)的学术出版物或省级以上业务主管部门、学术机构主办的按期出版的财会类专业刊物上→那些进了本省评审委“黑名单”的,以专门发表评审论文的增刊,论文集等,是千万不可以用的!

4.以近5年写作的财税类文章为主。

5.选题应集中于会计准则,管理会计,内部控制,资金投入,筹资,税务管理等范围。

6.高会评审论文应贴近于财税工作实战性,不适合选择理论性过强的选题。

7.高会评审论文应可以在“中国知网文献测试系统”检索到(有的省份,万方,维普等数据库也可以),并注意本省评委会对学术相似性测试的需要。

什么时间发表论文比较合适?

通常来讲,中级职称考过将来发表的论文都是有效的,但有些区域需要3篇论文发表时间不可以在同一年,还有些区域需要论文需要在评审前一年发表完成!建议大伙可以在参加评审前1-2年筹备好论文。

查询原帖

高会评审一次未过,第三申报机会不大

2021年上海高级会计职称评审申报需要:申报职员当年度评审未通过,次年度无突出营业额和重大贡献的,次年申报不予受理!符合评审条件的高级会计职称考生必须要提前备好高级会计职称评审申报材料,争取一举成功!

考试报名2021年高级会计职称的考生必须要趁早了解当地评审政策,若能当年参加高级会计职称评审,比如广西,必须要提前筹备有关资料!争取把考试和评审一举拿下!

论文写作没思路?不知晓怎么样发表?快来看看论文班,网校老师论文辅导,针对性提出文章建议,推荐适合期刊发表,辅导期内直至论文发表。查询论文班详细情况

评审指导班全程指导评审申报,针对性指导营业额写作!评审答辩指导;工作营业额写作指导,挖掘营业额闪光点,专职老师24小时内答疑,查询评审指导班详细情况

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站