推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

小学四年级上册第八单元想象作文:将来的鞋

   日期:2021-07-22     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:702    评论:0    
核心提示:小学四年级上册第八单元想象作文:将来的鞋  将来的鞋作文_篇1、  伴随科技快速的进步,大家日常的所有都变得不同了,就连鞋

小学四年级上册第八单元想象作文:将来的鞋

  将来的鞋作文_篇1、

四年级上册第八单元想象作文:未来的鞋

  伴随科技快速的进步,大家日常的所有都变得不同了,就连鞋子也变了。同学们,你们想了解将来的鞋子是哪种吗?假如你想了解,那可以跟我去将来的鞋垫看看吧!

  大伙看这双鞋,它既叫学生鞋又叫飞行鞋。大多数人会问,为何既叫学生鞋又叫飞行鞋呢?目前我来解答你们的疑问。学生鞋,顾名思义,就是专门为学生而设计的。它的鞋上有一个感应器,这个感应器可有非常大的妙用!在大家的日常,夏季要穿凉鞋,冬季要穿棉鞋,雨天要穿雨鞋......要把鞋子换来换去,非常的麻烦!但在将来,这部分事情完全不需要担忧。假设今天下雨了,可你却穿着凉鞋,不需要担忧!感应器会感应的你内心的想法,然后经过判断,准时把你脚上的凉鞋转换成雨鞋。

  那又为何会叫飞行鞋呢?目前我来为你容易介绍一下。飞行鞋的内部有一块芯片,这块芯片可不容易!它的两旁分别有两台高科技微型电脑。芯片会把指令输入到电脑,然后由电脑来指挥。举例吧,比如你今天起床起晚了,只有几分钟就要上课了。不需要担忧!只须你把鞋子上的调节器调迅速度,飞行鞋就会根据调节器上的速度飞到你的学校去,你完全不需要担忧迟到!假如你不想用飞的去学校,没问题!你只须按一下调节器旁边的按钮,鞋底就会自动弹出四个滑轮,然后再用调节器控制速度,你就会滑着去学校了。但到这里有人会问,万一撞到东西如何解决呢?这个问题完全不需要担忧,高科技微型电脑会助你躲开,并且在必要的时候刹车。

  虽然这只不过我的梦想,但我坚信,有朝1日我必然会创造出来的!

  将来的鞋作文_篇2、

  目前的鞋子烂了要补,脏了要刷干净,还要系上鞋带,非常费劲,但将来的鞋子却不如此,不信你就听听下面的故事吧!

  将来的'鞋子是用一种永不破坏的彩色橡皮泥布做成的,上面有四个按钮,一个是长方形的,一个是正方形的,一个是三角形的,到了夏季干活,会把鞋子上弄上泥巴,你不需要洗,由于一洗就会使橡皮泥布掉色,你只须按下长方形按钮,里面的换布器就会开始换布,它一下子脱了那一层脏布,换上新布。

  在夏季,你会感觉脚非常热,只须你按下正方形按钮,吹风气就会按着你热的地方向你吹冷风,叫你的脚非常凉快。

  在某时,你的脚会感到别扭,会感觉不舒服,你只须按下三角型按钮,里面的按摩器就会驱动,把你的脚揉一揉,搓一搓,你就不会感到又难受又别扭了。

  还有一个菱形的按钮,在干活时,你的鞋子里会有沙子,小菜一碟,你只须按下菱形按钮,里面的除沙器就会迅速除沙,也免得你脱下鞋子倒掉沙子了。

  这就是将来的鞋子,如何,神奇吧!

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站